• 将公共书箱寄到当地城镇,改变孩子的生活

    根据教育部过去的统计,偏远地区有955个中小学校。大多数农村地区人口稀少,交通和生活不便,教育资源不足。学生的父母大多从事农业或兼职工作,孩子们不仅在下课后。在课外,我经常需要帮助父母做杂工。

  • 动物保护公益推动

    在世界动物日(10/01)的前夕,生命关爱协会和其他八个赞助团体联合组织,以支持“ 2020年动物保护立法承诺”新闻发布会。共邀请12名成员签名,该些成员出席了新闻发布会,表示坚定支持。

  • 帮助重病儿童实现梦想! 14家跨国艺术家慈善义卖晚宴

    Wishing基金会第九次与SBF胜博发合作举办慈善晚宴。玉树坊画廊艺术总监王品浩策划了“抱着愿望”的主题,并邀请了十四个跨世纪的国际艺术家。免费捐赠您的作品,并希望为重症儿童的筹款做出贡献。

  • 将公益精神传递到各个角落 趣头条积极传播社会正能量

    如果公益是一种实践,那么除了爱,我们还需要责任感和敬业精神。趣头条一直都在实践并传播爱的力量。趣头条2016年6月设立以来,它在通过内容为用户提供娱乐性和价值的同时,积极践行社会主义核心价值观

  • 三企业共同合作做公益 关注贫困地区儿童营养问题

    领先的食品饮料界的百事公司和领先领先的人工智能驱动的教育技术公司流利说及领先的本地零售和物流平台达达-京东到家和扶贫基金会共同合作打造了“桂格有AI,营养到家”公益项目,一同呼吁爱网民和...

  • 为我国儿童教育贡献心力 爱心企业创建公益基金会

    四川蜀畅达肉食品有限公司与资中县慈善总会共同合作,并在资中县慈善总会设立了“ 资中县蜀畅达公益基金会”,为教育及贫困学子为主。这家慈善公司每年捐款不少于10万元人民币,以帮助优秀的贫困学生完成学业,..

  • 呼吁全民参与环境保护 天然工坊运用互联网打造环保运动

    天然工坊是一家移动社交电子商务公司,以“只做天然的好产品”为公司理念,环境保护和公共福利可以说是天然工坊的基因。该公司的愿景是为数千个家庭带来健康和环保的生活方式。除了最大限度地保护产品的环保外..