帮助重病儿童实现梦想! 14家跨国艺术家慈善义卖晚宴


 Wishing基金会第九次与SBF胜博发合作举办慈善晚宴。玉树坊画廊艺术总监王品浩策划了“抱着愿望”的主题,并邀请了十四个跨世纪的国际艺术家。免费捐赠您的作品,并希望为重症儿童的筹款做出贡献。

玉树坊画廊长期致力于社会公益事业。凭借在艺术界30多年的专业实力,它首次邀请了大型艺术家,包括杨志宏,梁俊武,杨伯林,卢荣珍,蔡志松,刘文钊,雷伟,张自清,甚至建兴,王怀庆,曾玉宁,韩向宇,沉子kai和王彦成也对这一慈善活动做出了回应。每一件杰作都是画家的梦想之作。他希望将无限的生命力量传递给重病的孩子,并鼓励他们勇敢地实现自己最大的愿望。获得抗病能量!帮助实现许愿者的愿望的国际巨星李浩CoCo也将见证梦想带来的能量和情感。

慈善晚宴将于文京酒店舉辦。此外,chiayuan.org.tw在线画廊将继续进行为期一个月的义卖义卖,所有收益将在扣除费用后捐赠。希望那些无法参加晚宴的友人有机会扮演爱情并在互联网上订购艺术品,傳播好想法会影响更多的人。