将公益精神传递到各个角落 趣头条积极传播社会正能量


如果公益是一种实践,那么除了爱,我们还需要责任感和敬业精神。趣头条一直都在实践并传播爱的力量。

趣头条2016年6月设立以来,它在通过内容为用户提供娱乐性和价值的同时,积极践行社会主义核心价值观,履行企业社会责任,大力弘扬时代主题,积极传播社会的正能量。从用户体验开始,有趣的标题将功能丰富的信息内容与乐趣和价值集成在一起,依靠强大的智能数据分析系统为新兴市场的受众提供准确的内容分发服务,并不断优化和创新平台内容。满足新兴市场部分对在线娱乐内容不断增长的需求。有趣的标题依托自己的业务和产品,继续帮助减轻贫困,振兴农村,并专注于农村教育和工业发展。

趣头条加快了企业社会责任的步伐,包括“内容公益”,“广告扶贫”和“积极能源计划”。同时,“趣头条公益基金会”的成立将进一步促进企业公益事业的专业化和系统化。今年2月,正式成立了北京趣头条公益基金会,同时启动了趣头条公益频道。趣头条公益基金会和公益频道将依靠该平台的优势来帮助公益事业分散化,并传递“人人都可以做公益”的公益精神。

通过一系列慈善活动,趣头条正在探索最适合其自身的“内容公益”的道路。有趣的标题是通过实际行动向社会表达对标题的热爱,真正实现公司的经济效益和社会效益,并将公益精神传播到移动互联网的各个角落,使公益事业更深入人心。