三企业共同合作做公益 关注贫困地区儿童营养问题


领先的食品饮料界的百事公司和领先领先的人工智能驱动的教育技术公司流利说及领先的本地零售和物流平台达达-京东到家和扶贫基金会共同合作打造了“桂格有AI,营养到家”公益项目,一同呼吁爱网民和社区关注和改善贫困地区儿童的营养状况。

此项目是这三家公司首次开展跨品牌在线和离线活动的合资企业。从9月15日至28日,参与者可以在活动H5页面上选择体验AI语音和捐赠,或者在应用程序活动页面上参加捐赠活动,包括沃尔玛、永辉等等家庭平台上的所有超市都可以参加了此次活动,覆盖了100多个城市。而百事公司将通过达达近型物流配送,将桂格燕麦片或鸡蛋及牛奶营养以进行分发,并向中国扶贫基金会爱的贫困地区的儿童发送营养和网民。

为期两周的“ 桂格AI,营养之家”运动预计将在云南、贵州和甘肃9所贫困地区约1800名小学学生提供一学期的营养补充。在中国的贫困地区,由于饮食单调和营养不均,儿童的体重减轻和生长缓慢。改善儿童营养是一项有益于民生的好事,也是一项需要长期不断投资的任务。在过去的十年中,“爱家餐”项目侧重于营养和减轻贫困,侧重于贫困地区儿童的营养改善需求,侧重于贫困地区。