呼吁全民参与环境保护 天然工坊运用互联网打造环保运动


天然工坊是一家移动社交电子商务公司,以“只做天然的好产品”为公司理念,环境保护和公共福利可以说是天然工坊的基因。该公司的愿景是为数千个家庭带来健康和环保的生活方式。除了最大限度地保护产品的环保外,自然工作坊还采用互联网+方法来促进公益和环境保护。

在公司内部,自去年8月以来,天然工坊开始实施垃圾分类,低碳素食和旧物交流。公司还成立了志愿者团队,开展各种活动,实践公益事业和环境保护。 天然工坊的每一件产品都是天然,健康,环保且价格合理的。根据用户的属性,天然工坊创造了一个喜欢环保和保护森林的卡通IP熊猫。打造了一个基于传统文化和传播环境保护的儿童睡前故事。让孩子从小就接受环保概念。目前,该系列音频故事已在全网播出1000多万,深受儿童和家长的欢迎。

与此同时,作为一家年轻的互联网公司,自然研讨会使用了一些人人都喜欢在线推广的形式。原创环保动画,环保创意海报,手绘线条,植树H5,策划活动等环保形式也在不断上粉丝。在沟通的过程中,年轻人喜欢看和听的方式以及互联网作为载体,为了公益和环境保护而插入了飞翔的翅膀。