提供偏远地区医疗资源 EJEX医健士用爱展开公益行


EJEX医健士不忘初衷,在领导团队创造工作效率的同时也一直默默致力于公益事业。今年是他们公益事业的第十个年头。公益活动由上海台晶生物科技有限公司主办,带领团队前往西藏那曲安多县安多乡,进行公益捐赠和免费医疗帮助。

那曲地区位于西藏北部,它位于青藏高原的腹地,有许多山峰,地形陡峭,高度差异显着。平均海拔是5200米。那曲被称为“世界屋脊屋顶”。它是人类住区迄今为止生活的最高海拔地区。EJEX医健士品牌以举办过多项公益活动,数百名那曲同胞已收到EJEX医健士的保健材料,沐浴保护产品和医疗保健产品,以暖心公益帮助西藏那曲同胞。

参与和参与公益事业是每个人都可以享受的权利。每个人都有一颗善良而真诚的心。这是公益文化的源泉。通过这种公益行为的实践,越来越多的人在做公益事业,公益事业的心也越来越广。让每个人都会关注公益事业,更多人会去帮助需要帮助的地区。