坚持让金融有温度 MBG MARKETS发起关爱弱势儿童公益活动


MBG MARKETS多年来以坚持创新技术,财务等方面的努力和成就,并回顾了近年来的公益道路。MBG MARKETS以实际行动,承担企业使命和社会责任,实践“让金融拥有温度,以善意做生意”的公益理念。

春晖博爱儿童公益基金会是一个致力于帮助弱势儿童的非营利组织。通过招募和培训前线的儿童看护人员和教育工作者,系统地,科学地,不断地将孤儿和农村留守儿童送入福利院。家庭护理和以教育为中心的教育,在过去几年中,已培训了30,000多名儿童照顾者,超过160,000名儿童受益。

MBG MARKETS在2015年推出了“关爱孤儿计划”,以帮助弱势儿童。随着双方合作的进一步发展,MBG MARKETS已向春晖博爱捐赠550万元,帮助浙江丽水爱福利研究所,春晖母亲培训,春晖护理之家等多个项目和机构。去年8月,MBG MARKETS和春晖博爱正式进入青海省西宁市儿童福利院,为福利院创建了科教环境课堂,开展了教学技能培训。

除了资金支持外,我们还参与并组织了一系列公益活动,以招募和影响更多人参与公益事业。 2016年,MBG MARKETS参加了由中国儿童慈善救助基金会发起的“送孩子过好年”活动。它还促进了“一位母亲渴望离别”的慈善募捐活动,并呼吁为那些缺乏关怀的人提供更多照顾。