跨界演讲探索向善可能性 腾讯展开连动公益活动


全国挑战捐赠2亿步,全市“最美丽”的公交车,温暖的城市故事旋转木马的十字路口.还记得去年9月在杭州街头热情洋溢的故事吗?今年,腾讯公益与腾讯·大浙网网络再次联手推出“暖城·99公益日”公益活动,将非营利组织,企业和企业家在不同领域的形式联系起来“态度演讲+全民互动体验”,让爱发声,开辟新的公益意识,促使越来越多的人参与公益事业,一起做好事,打造一个温暖的城市。

从小到大,我们一直在寻找善良的方向。我们在前进的道路上不断互相询问,因此越来越多的人一起加入。有些人使用技术来扩大我们看到的范围。有些人使用教育将我们带入无边无际的知识海洋。有些人用艺术让我们感受到意想不到的精神世界。有一群先驱者利用自己的优势来温暖他人。

腾讯·大浙网邀请12位来自不同公益领域的先锋作为嘉宾演讲嘉宾聚集在杭州丰马剧院。通过18分钟的演讲,他们在社会创新领域展示了一个思想共享活动,突破了传统的思维方式和探索方式。更多关于“做好事”的可能性。