奇点添上生力军宇野高明任汽车工程总工程师


知名日本汽车专家宇野高明于7月29日正式加盟至奇点,任奇点汽车CTO Vehicle Engineering(汽车工程总工程师),全面负责奇点汽车整车产品研发工作,直接向CEO渖海寅汇报。

说起加入奇点的初衷,宇野高明认为这是他难以错过的好机会。「用IT技术变革汽车!奇点汽车和渖海寅想打造智能汽车、改善人们出行方式的初心和我四十年来所做的努力不谋而合;同时,作为全球最大的汽车市场,中国具备汽车电动化、智能化变革的最佳环境,我也非常荣幸可以在这里进行全新的尝试;最后,我希望在这样优异的沃土上和奇点汽车优秀的年轻员工们,共同打造能够向世界夸耀的下一代全新价值智能电动汽车!」

面对接下来的挑战,宇野高明表示:「汽车作为人们出行的工具,理应满足安全、舒适等必要条件,奇点汽车在此基础上,迎合全球电动化、智能化发展大趋势,融合自己独有的智能驾驶理念,同时不断推进在自动驾驶、硬件等方面的技术,相信在我四十余年的经验积累下,能同奇点一起做好产品研发的工作,不仅与渖海寅先生一同实现属于奇点汽车的企业愿景,更将奇点汽车发展为一款被认可的智能电动汽车。」