明确餐饮类型对号入座 成功选址开店


一步差三市,说明了开店选址的重要性,如果您开设一家地址不同的商店,您的销售额可能会有3成的差异。一个好位置不一定是高租金的地方,你必须知道一个词,最好的是最正确的,没有不好的商店的位置,只有不匹配的选址。

1.商务餐饮:高标准,最重视。

商务晚宴一般选择在高端酒店,办公楼和其他商业区或少数高端社区。一般消费是商务宴请或宴会。每位顾客的消费高于200元甚至数千元。他们的主要消费目标是高收入。人群和企业消费群体。

2.连锁快餐:效率,不进社区。

商业区,繁华的商业区,车站和一些购物中心;最好靠近大型商店(部门/超市/家电/家居等)的入口和出口以及十字路口;在商店入口附近停放一辆集装箱卡车很方便交货。

3.大规模餐饮:多个店家的位置倾向于选择大型社区。

受欢迎的餐饮通常是大型购物中心餐饮业务的主要组成部分,并且经常进入一些成熟的大型社区。一般来说,大型社区和受欢迎的餐饮是理想的组合。

4.种异国风味的餐饮:外国人集中的商业区,工业园区等。

如今,香蕉叶,巴西烧烤,日本料理和韩国料理等异国情调的餐厅在许多方面与中国食品的财产要求相似。一些外国餐馆由中国人开放,他们的产品和口味得到了改善。这些异国情调的餐厅商店也可以考虑选择一个充满活力的白领商业区。

5.咖啡,茶馆,酒吧:聚在一起,集中经营。

咖啡,茶馆和酒吧都有“集中”的倾向。在“咖啡/村/酒吧街”,集团的优势和氛围,客户聚集,吞吐量非常大。然而,只要具有个性和品牌特征的商人具有生活空间,这些地方往往竞争太激烈。